четверг, 28 июня 2012 г.

Последние новости. Покупки, выводы, новые фото.


Glee Cast - Smooth Criminal


Привет :3



За последнее время у меня много чего изменилось. При чем все эти перемены произошли скорее на подсознательном уровне, чем в плане внешности и пр. Сейчас подробно расскажу. И начну я с покупок. Любимая тема, уж простите :3

И так, последними моими покупками были :

  • 2 лака. коричневого и белого цветов.


такой как у меня - посередине




  • серьги

только белые

Пока что больше покупок не совершалось. А может и были, но я о них не помню.

За время моего "летнего одиночества" я много чего поняла. Все, кто когда-то были дороги либо предадут, либо умрут. Сегодня, впервые за месяц встретила свою ЛП, и знаете что? У нас не было ни одной темы для разговора. На все мои вопросы чтоб "поддержать разговор" она отвечала лишь - "твои любопытство сведет всех с ума". 

Но за то я нашла новых отличных друзей. Точнее как, они и были, но за эту неделю мы с дружились больше, я поняла, что они намного лучше моих старых друзей. Хотя, может это только первое впечатление. 


Во вторник, я попросила одну из теперь хороших подруг,  ее зовут Тая, устроить мне фотосет. К моему удивлению - она согласилась. Именно в этот день мы и поняли, что у нас много чего общего. 

Когда мы встретились на улице - шел сильный дождь, поэтому я попросила ее по фотографировать меня дома, тем более, что у меня была уже идея для домашнего фотосета. Когда дождь прекратился - мы пошли на озеро и продолжили фотосет там. Мы встретили отличных парней, благодаря которым весело провели время. Не имеет значение, что пришлось пережить мне после этого дома, и что фотографии получились не очень удачными, т.к. у Таи тряслись руки, ведь главное - воспоминания. 

Фотографии смотрите ниже :



это задумка смазать была.

так то, это самое нормальное фото.

с Таей :*





долгое время мы пытались добиться этого эффекта

В среду мы с Таей ходили в гости к Лере. Смотрели фильм, под названием "Полтергей". Отзыв о нем я оставлю в следующем обзоре фильмов. Приготовили себе хлебушек с маслом и сахаром. Кстати, как ни странно, получилось очень вкусно таки. Когда Тая ушла, мы с Лерой зашли в "chatroulette" и познакомились там с неплохими парнями. Они сказали, что мы красивые. Это так мило :3

А вот и фотографии, сделанные на Iphone. Не мой, к сожалению. Но я не могла не сфотографировать это все :D


хлебушек с маслом и сахаром. ромашковый чай.
Лерына собачатинка :3
котеюшка :3

не могла не сделать этого.

Вот, а сегодня я уезжаю в Днепропетровск. Когда приеду, напишу что нибудь. Удачки :*





1 комментарий: