четверг, 26 апреля 2012 г.

Флешмоб [2]

One Republick - Stop and stare


Тудудуду вот и настал второй день долгожданного флешмоба. И так, следующий вопрос :


2 день - Человек которого вы не забудете.




И так, кого же я не смогу забыть? На самом деле это вопрос сложный, и я даже не знаю что ответить. Наверное, человек, которого я никогда не забуду - Руслана. Это моя, можно сказать, лучшая подруга. 



С ней у нас было очень много интересных, запоминающихся моментов, которые я никогда не забуду. Очень много идиотских фотографий, которыми я всегда буду дорожить, потому что это были, есть и будут лучшие времена ;3





Когда - то мы даже вместе любили одного мальчика. Она всегда может посоветовать в трудный момент, не сплетничает за спиной, и всегда прямо скажет что ей во мне не нравится.
Я ее очень ценю, люблю. И надеюсь что жизнь нас не разведет ;3 



Ну а теперь вы в комментах отвечаете на вопрос :3

4 комментария:

  1. Ахах,первая гифка вообще найс:D
    Про нас с лучшими друзьями на уроке.
    Милый пост^^

    ОтветитьУдалить
  2. Я многих не забуду, конечно. Многих, но не всех.
    Этот вопрос, в общем-то, заставил меня задуматься.
    Ладно. Пусть будет так. Много писать не буду.
    Этого человека зовут Маруа. Сейчас я с ней мало, к сожалению, общаюсь. Но я на неё не обижена, если только где-то внутри, в душе. Знаю я её где-то с начальных классов. У меня с ней много общего. Раньше мы могли часами болтать о чём угодно, да о всём. Этого человека я могу описать как очень забавного, помешанного на сверхъестественном, фильмах о вампирах, её легко обидеть и разозлить, она может быть серьёзной и не серьёзной одновременно, не любит, когда её фотографируют и уговорить её невозможно практически. Как я написала выше, я с ней сейчас не общаюсь, но до сих пор зову лучшим другом, но далёким лучшим другом, ибо она стала далёкой для меня.
    Как-то так.
    P.S. Прошу прощения за опоздавший комментарии. -.-

    ОтветитьУдалить